Le jeudi 25 novembre (4e jeudi du mois), les élèves ont pu déguster un repas de Thanksgiving dans une cantine décorée. Au menu : soupe de potiron, dinde, sauce, sauce aux airelles, purée, haricots verts et cake à la citrouille. A cette occasion, les élèves de 6es ont réalisé des « Thankful turkeys » reprenant les raisons pour lesquelles ils étaient reconnaissants (travail réalisé en présence de notre assistante américaine, Zoé). Thanksgiving aux USA est en effet l’occasion de réfléchir aux raisons pour lesquelles on est reconnaissant.
Dans la même rubrique…
- Livres de recettes
- New Year’s Resolutions 2024 - 6es
- JIA : Traditions de Noël au Kenya.
- La Bretagne à l’heure du conte : Mulongo and the Ogre (un conte en anglais et swahili)
- JIA : chant d’accueil kenyan
- JIA : interview de Nicholas, notre assistant kenyan
- Jubilé de la Reine
- Jubilé de la Reine
- Ségrégation et Leaders du Mouvement des Droits Civiques aux USA.
- St. Patrick’s Day